Gli Animali - Masseria Petrella
424
page-template-default,page,page-id-424,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
 

Gli Animali

Un ettaro dell’azienda è riservato al vigneto, un altro ettaro all’orto ove si coltivano con metodi naturali ortaggi e frutta di stagione, il che permette di disporre di una cucina sempre varia e fresca; viene coltivato, naturalmente anche quest’ ultimo, un uliveto che comprende diverse specie di ulivi (la carolea, tipica della zona, il frantoio e il leccino) e dal quale viene prodotto l’olio servito agli ospiti. Nella vigna sono coltivati in maniera biologica i vari tipi di uva utilizzati in purezza o in blend per la produzione dei vini: il sangiovese, il magliocco, il merlot e il greco bianco. Nella coltivazione dell’orto, oltre agli ortaggi di stagione sono presenti diverse tipologie di alberi da frutta, nell’agrumeto arance, mandarini, limoni e pompelmi, in più fragole, fichi, cachi, nespole, prugne, meloni, mele, pere e more. Grandi protagonisti della fattoria sono gli animali allevati con lo stesso amore ed impegno: i maiali, tra cui il nero di Calabria, galline, colombi, anatre, germani reali, faraone, quaglie e conigli.